05.09.17 09:01 Deutsch Exkursion nach Wolfenbüttel

Sie sind hier: Schulleben > Schulverein

22.07.2014

Schulverein der bbs1celle

Die Qualität einer Berufsschule ist immer auch abhängig von ihrer Ausstattung. Wenn uns auch der Schulträger in dieser Hinsicht sehr unterstützt, gibt es immer wieder Anschaffungswünsche, teilweise auch kurzfristige, für die der Schulverein mit den ihm zur Verfügung stehenden Mitteln einspringt.

Als Beispiele für die Förderung unserer Schule durch den Schulverein seien genannt: Anschaffung von sogenannten Dokumentenkameras, die z. B. Fotos oder Tabellen aus Büchern direkt an eine Projektionsleinwand werfen, Unterstützung unserer Wirtschaft-Live-Projekte, Netbooks, ein Farbdrucker und vieles andere mehr.

Anders als an einer allgemein bildenden Schule besteht der Schulverein hauptsächlich aus Unternehmen, deren Auszubildenden aus dem Berufsbereich Wirtschaft und Verwaltung bei uns zur Berufsschule gehen. Wenn Sie durch einen kleinen Beitrag unsere Schule und damit die Ausbildung Ihrer Auszubildenden fördern wollen, können Sie Startet den Datei-Downloadhier eine Beitrittserklärung abrufen.