05.09.17 09:01 Deutsch Exkursion nach Wolfenbüttel

Sie sind hier: Bildungsangebot > Fachoberschule Wirtschaft 11 > Unterrichtsangebot

Organisation des Unterrichts

Die Klasse 11 der Fachoberschule wird an zwei Tagen in der Woche besucht. Parallel dazu absolvieren die Schülerinnen und Schüler dieser Klasse ein  Betriebspraktikum an drei Tagen in der Woche während des gesamten Schuljahres. Ein mit der Schule abgestimmter Ausbildungsplan sorgt für eine erfolgreiche betriebliche Ausbildung in den unterschiedlichen Abteilungen eines kaufmännischen Betriebes.

Die Stundentafel der Fachoberschule ist so strukturiert, dass den Schülerinnen  und Schülern eine erweiterte und vertiefte ökonomische und allgemeine Bildung vermittelt werden kann. Die Schülerinnen und Schüler werden zum selbstständigen und planvollen Lernen angeleitet, was sie unter anderem dazu befähigt, den Anforderungen in der betrieblichen Praxis sowie denen der Klasse 12 Fachoberschule gerecht zu werden.

BBS 1 Celle - Fachoberschule Klasse 11 Unterrichtsangebot

Stundentafel (Wochenstunden)