Studentische Praktikanten

Sie studieren für das Lehramt an berufsbildenden Schulen und möchten gerne Ihr Praktikum an unserer Schule absolvieren. Wir würden uns freuen Ihnen einen Einblick in den schulischen Alltag einer Lehrkraft zu ermöglichen.

Bitte schicken Sie ein kurzes Bewerbungsschreiben sowie einen tabellarischen Lebenslauf an die zuständige Betreuerin für Praktikanten Frau Schigulski (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.).

Beachten Sie bitte ferner, dass wir nur einer begrenzten Anzahl an Studentinnen und Studenten einen Platz anbieten können. Aus diesem Grund ist eine frühzeitige Bewerbung (ca. 3 Monate vorher) sinnvoll.

Im Fall einer Bewerbung erhalten Sie zeitnah eine Rückmeldung unsererseits.

© 2021 Website bbs1celle. Все права защищены.
Joomla! CMS - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.