Stand: 30.10.2020

Verhaltensregeln unter Corona

Allgemeines

1. Tragen Sie während des gesamten Aufenthalts im Schulgebäude, also auch im Unterricht Ihren Mund- und Nasenschutz.
2. Halten Sie außerhalb des Klassenzimmers den Mindestabstand von 1,5 m zu allen Mitschülern*innen und Lehrern*innen ein.
3. Halten Sie sich ausschließlich in den Ihnen zugewiesen Bereichen auf.

Schülerinnen und Schüler

1. Haben Sie bitte Ihren gesundheitlichen Zustand im Blick. Sollten Sie Fieber haben oder sonstige coronabezogenen Krankheitssymptome aufweisen, bleiben Sie zu Hause und informieren das Geschäftszimmer und Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer.
2. Halten Sie sich auf dem Schulweg an alle Hygiene-Maßnahmen. Fahren Sie z. B. nicht gemeinsam in einem Auto zur Schule, wenn Sie nicht in einem Haushalt leben. Steigen Sie nach Möglichkeiten auf das Fahrrad um.
3. Waschen Sie sich regelmäßig die Hände: Bei Betreten des Unterrichtsraums, nach dem Essen und Trinken, Toilettengängen und Pausen.
4. Erscheinen Sie pünktlich zu Ihren Unterrichtszeiten und betreten Sie das Schulgebäude nicht wesentlich vorher.
5. Sitzen Sie im Klassenzimmer ausschließlich auf den Ihnen zugewiesenen Plätzen.
6. Verlassen Sie während der Unterrichtszeit nicht das Schulgelände.
7. Halten Sie sich in den Pausen nur in den Ihrer Klasse zugewiesenen Bereichen auf, tragen Sie dafür Sorgfalt, dass der Abstand zu anderen gewahrt bleibt.
8. Achten Sie auch im Raucherbereich auf die vorgeschriebene Abstandsregelung.
9. Verlassen Sie nach dem Unterricht unverzüglich das Schulgelände.

Copyright © 2020 Website bbs1celle. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre, liberado bajo la GNU General Public License.