Vertretungsplan

Die Bewerbungen auf die Schulplätze in den Vollzeit-Schulformen für das Schuljahr 2018/2019 werden zurzeit bearbeitet. Erste Zusagen werden verschickt:
·       für das Berufliche Gymnasium und die Fachoberschule Wirtschaft Klassen 11 und 12, ab 03.05.2018
·       für die Berufsfachschulklassen (Höhere Handelsschule und Berufsfachschule für Hauptschulabsolventen), ab 15.05.2018

Weitere Zusagen für diese Bildungsgänge werden in mehreren Nachrückverfahren im Mai und Juni verschickt. Absagen an Bewerber und Bewerberinnen, die leider nicht berücksichtigt werden konnten, werden im Juni verschickt. Bitte sehen Sie bis zur schriftlichen Antwort der Schule auf Ihre Bewerbung von telefonischen Nachfragen ab.

Vielen Dank!