Eltern- und Ausbildersprechtag

am 6. Februar 2019, 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Die bbs1celle laden herzlich zum diesjährigen Eltern- und Ausbildersprechtag ein. Eltern, Betriebsvertreter sowie Schülerinnen und Schüler haben Gelegenheit zu einem Gespräch bzw. Gedankenaustausch mit den Lehrkräften der Schule insbesondere über schulische Leistungen und das Arbeits- und Sozialverhalten.

Außerdem sind Berufs- und Ausbildungsberater der Agentur für Arbeit, sowie der Industrie- und Handelskammer im Hause.

Der Landkreis Celle informiert über Fördermöglichkeiten (BAföG) und die Grone Schule über kostenfreie ausbildungsbegleitende Hilfen (abH) für Auszubildende mit schwächeren Leistungen in der Berufsschule. Auf Wunsch wird eine Karriereberatung durch die Bundeswehr durchgeführt.

Schüler/-innen der bbs1celle betreiben an diesem Tag eine Cafeteria.

Termine werden aus organisatorischen Gründen nicht vergeben. Für gewisse Wartezeiten bitten wir um Verständnis. Die detaillierte Einladung erhalten Sie im Januar in Papierform von Ihren Auszubildenden bzw. Ihren Kindern.