Stand: 24.04.2020

Verhaltensregeln unter Corona

Allgemeines

1. Alle wahren den Mindestabstand von 1,5 m zu allen Mitschülern*innen und Lehrern*innen.
2. Alle halten sich ausschließlich in den Ihnen zugewiesen Bereichen auf.
3. Alle werden gebeten, während des gesamten Aufenthalts auf dem Schulgelände Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Schülerinnen und Schüler

1. Haben Sie bitte Ihren gesundheitlichen Zustand im Blick. Sobald Sie sich in irgendeiner Weise krank fühlen, bleiben Sie zu Hause und informieren das Geschäftszimmer und Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer.
2. Halten Sie sich auf dem Schulweg an alle Hygiene-Maßnahmen. Fahren Sie z. B. nicht gemeinsam in einem Auto zur Schule, wenn Sie nicht in einem Haushalt leben. Steigen Sie nach Möglichkeiten auf das Fahrrad um.
3. Waschen Sie sich regelmäßig die Hände. Nach dem Essen und Trinken, Toilettengängen und Pausen.
4. Erscheinen Sie pünktlich zu Ihren Unterrichtszeiten und betreten Sie das Schulgebäude nicht wesentlich vorher.
5. Sitzen Sie im Klassenzimmer ausschließlich auf den Ihnen zugewiesenen Plätzen.
6. Versorgen Sie sich ausschließlich selbst mit Getränken und Snacks von zu Hause.
7. Verlassen Sie während der Unterrichtszeit nicht das Schulgelände.
8. In den Pausen halten Sie sich nur in Ihren zugewiesenen Bereichen auf, tragen Sie dafür Sorgfalt, dass der Abstand zu andern gewahrt bleibt. Sorgen Sie gegebenenfalls mit einem Mund- und Nasenschutz vor.
9. Achten Sie auch im Raucherbereich auf die vorgeschriebene Abstandsregelung.
10. Verlassen Sie nach dem Unterricht unverzüglich das Schulgelände.

Weitere Informationen und Erlasse des Kultusministeriums zum Thema Coronapandemie finden Sie unter folgendem Link:

Copyright © 2020 Website bbs1celle. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.