aktualisiert: 19.04.2020

• Die Meldung und Zulassung der Schülerinnen und Schüler werden wir wie geplant durchführen, allerdings auf elektronischem Weg. Ihre Notenlisten erhalten Sie in der nächsten Woche über Ihren schulischen E-Mail Account mit weiteren Hinweisen, Terminen und Zeiten.
  • Die Prüfungstermine für die schriftlichen Prüfungen sind vom Land Niedersachsen verschoben worden. Die Prüfungen sollen mit jetzigem Stand im Zeitraum vom Montag 11.05.2020 bis Samstag 30.05.2020 stattfinden.
  • Die Termine für die mündlichen Prüfungen und für eventuelle Nachschreibtermine werden im Zeitraum Mittwoch 03.06.2020 bis Samstag 20.06.2020 liegen.
  • Die genauen Termine für die einzelnen Fächer sowie die mündlichen Prüfungen werden später bekannt gemacht.
  • Eventuell notwendige mündliche Nachprüfungen zu den schriftlichen Prüfungen werden im Zeitraum Mo 06.07.2020 bis Mittwoch 08.07.2020 stattfinden.
  • Als Termin für die Aushändigung der Zeugnisse ist der 09.07.2020 geplant.
  • Bei allen Terminen müssen wir die weitere Entwicklung abwarten.
  • Sowohl die Osterferien als auch der Zeitraum der Schließung der Schule soll für die Abiturvorbereitung genutzt werden.

Dr. Harry Wieken

Abteilungsleiter Berufliches Gymnasium

Copyright © 2020 Website bbs1celle. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.